Сейчас в базе 42342 отчётов и 9 объявлений

Блокнот Помощь
Главная / Руководства от Неспроста /

Планировка – как легко раскрыть шифр и получить из нее важные сведения.

 Планировка – как легко раскрыть шифр и получить из нее важные сведения.  

 
Известно, что серией отмечены дома, построенные по одному проекту и имеющие сходные технико-экономические показатели, инженерные коммуникации и внешний вид. Серийные дома чаще всего относятся к бюджетному типу жилья, имеют стандартную планировку квартир и стандартные условия проживания. Индивидуальные дома, напротив, чаще относятся к элитному типу жилья, планировки квартир здесь более разнообразны нежели в серийных домах, кроме того в индивидуальных домах жильцам предоставляются определенные дополнительные виды удобств, как то система центрального кондиционирования, бассейн и т.д.
Планировки дома Серии 1-511 выглядят одинаково для всех домов, имеющих эту серию.
 
 
 
Серия «Индивидуальный проект» обозначает, что проект индивидуальный и предусматривает свободную планировку. Например, однокомнатные квартиры имеют разную площадь: от 43 до 101 кв.м. Из такой квартиры собственник может сделать 2-3-х комнатную.  
А в итоге, в официальной базе данных, как «неоднокомнатные» показаны только те квартиры, владельцы которых обратились за инвентаризацией в ГУП МосгорБТИ.
 
 
 
И все же, есть, некоторые ориентиры, которые позволят вам больше узнать о квартире – это условные обозначения, которые используются как стандарты в чертежах поэтажных планов и планировочных решений.  
 
Обращаем ваше внимание, что  правило:  "тонкая линия" - не несущая стена, а "толстая линия" - несущая имеет исключения, для отдельных случаев планировок, когда толщина ненесущей стены связана с особенностями проектирования здания или отдельного помещения. 
Каждый дом из базы данных Неспроста.ру имеет отметку серии. Все серийные дома снабжены стандартными планировочными решениями этажа, соответствующими  серии. Для домов с индивидуальными сериями, мы собрали лишь немногие планировки. Они доступны в открытом доступе для домов, где таковые есть. 
 

О проекте   Контакты   Условия   Новости   Карта сайта  
© 2008-2018 ООО «Неспроста.ру»
база квартир - купить квартиру, снять квартиру (Москва)
Вся информация, размещенная на интернет-сайте (веб-сайте) nesprosta.ru, включая базы данных, тексты, фотоизображения, иллюстрации, дизайн сайта, а также подбор и расположение материалов является объектом авторских прав и охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации о защите авторских прав.
Обладателем исключительных авторских имущественных прав на указанные объекты авторского права является ООО «Неспроста.ру».
Копирование (в том числе запись на носители информации), воспроизведение (включая воспроизведение на сайтах сети интернет для любых целей, включая обзоры), переработка, распространение, передача в эфир, сообщение по кабелю для всеобщего сведения, доведение до всеобщего сведения через сеть интернет, иное использование статей и других материалов веб-сайта nesprosta.ru любым способом без письменного разрешения ООО «Неспроста.ру» запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав.

Геоинформационные данные: "GIS Region Prof" © ЗАО "Геоцентр-Консалтинг", 2008 г., с использованием материалов Федеральной службы геодезии и картографии России(Роскартография)